Política de Privacidad

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley N° 25.326 (Protección de Datos Personales) y su Decreto Reglamentario, te informamos que los datos que nos facilites pasarán a formar parte de una Base de Datos de titularidad de Klimber S.A. , con domicilio en Bartolomé Cruz 1949, Buenos Aires, Argentina. En nuestra web encontrarás una gran variedad de contenidos ofrecidos por CyC, incluyendo productos y/o servicios y, para poder disfrutar de todos ellos, es necesario registrarse.

La información del Usuario de la que disponemos es:

La que nos facilites. Para poder disfrutar y contratar los contenidos, productos y/o servicios que se ofrecen en la plataforma KLIMBER, deberás registrarte y facilitarnos una serie de datos personales básicos, a fin de que te podamos prestar nuestros servicios de la mejor forma posible. También es posible que recojamos tus datos a través de promociones a las que te suscribas, concursos en los que participes, cuando realices una transacción en nuestra página web o cuando te contactes con nosotros. Gracias a estos datos, te podremos mantener al corriente sobre nuestras ofertas y promociones.

En el formulario de registro, te solicitaremos datos, como tu nombre y apellido y dirección de correo electrónico. Estos datos serán asociados a tu cuenta de usuario de la web de KLIMBER, a la que podrás acceder en todo momento.

La recogida a través de otras tecnologías. Es posible que KLIMBER utilice cookies o web beacons para conocer los apartados de nuestra web preferidos. Para más información sobre este tipo de recogida de información, dirígete al apartado “Cookies”.

El Uso de tus datos y la finalidad para la que son recabados:

Los datos personales que nos facilites, serán introducidos en nuestra Base de datos de Usuarios. Estos datos serán tratados con la finalidad de gestionar tu pedido, facilitarte información relacionada con los contenidos, productos y/o servicios que se gestionan en la plataforma KLIMBER, comunicarte los ganadores de concursos que se pudieran llegar a realizar o remitirte publicidad personalizada, siempre que así lo hayas deseado.

Recuerda que en caso de que no desees recibir más comunicaciones comerciales, puedes darte de baja en cualquier momento, siguiendo las instrucciones que te adjuntamos en cada comunicación.

Además, para mejorar los servicios que se ofrecen a través de la plataforma KLIMBER y adaptar mejor las ofertas que se realicen a través del Sitio a tus gustos, te informamos que los datos relativos a tus preferencias pueden ser utilizados con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing y para mejorar tu interacción con nuestra web.

En caso de que deseásemos utilizar tus datos personales para una finalidad distinta a la descrita en el presente documento, solicitaríamos tu consentimiento de forma expresa; en esta solicitud te indicaríamos las finalidades del tratamiento de tus datos.

Asimismo, te informamos que tus datos serán facilitados a aquellos encargados del tratamiento necesarios para poder gestionar tus pedidos y la información promocional deseada, como los servidores de KLIMBER, los encargados de realizar las acciones promocionales o las entidades bancarias que tramitan los pagos realizados.

Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Los Usuarios podrán ejercitar los derechos de acceder, rectificar, y cancelar sus datos personales y/o información, incluyendo su dirección de correo electrónico, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto a la normativa aplicable.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el Usuario deberá acceder al apartado “MI CUENTA” o enviar un mail comunicando su intención por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@klimber.com.

El Usuario es responsable de la veracidad y exactitud de los datos y KLIMBER no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Usuarios.

COOKIES:

Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en tu sistema, que facilitan a KLIMBER información sobre tus preferencias; pero recuerda que las cookies por sí solas no revelan información personal sobre un usuario en cuestión, puesto que se asocian únicamente con tu dirección IP.

El uso de cookies es una herramienta muy común, utilizada para actualizar los contenidos de los sitios web a las preferencias de sus usuarios.

Si deseas impedir el uso de cookies podrás desactivarlas en la configuración de tu navegador, aunque, en este caso, es probable que determinados servicios de nuestra web no funcionen correctamente.

PUBLICIDAD DE TUS DATOS:

La web de KLIMBER dispone de un sitio en las aplicaciones FACEBOOK, TWITTER y/o RSS.

En caso de que utilices estos sitios, debes recordar que la información personal que envíes será pública y se encontrará a disposición de los usuarios que lo consulten, quienes pueden llegar a usar tus datos de forma no deseada. KLIMBER no se hace responsable de la información personal ni de los contenidos que decidas divulgar en estos espacios.

Para KLIMBER es muy importante tu privacidad y que confíes en el trato que damos a tus datos. Para asegurarnos de que tus datos son correctos y que puedes ejercer con toda libertad y comodidad los derechos de acceso y rectificación de tus datos, te facilitamos un acceso a tu cuenta de usuario donde podrás modificar allí lo que estimes conveniente.

El Usuario acepta que sus datos ingresados como información personal sean cedidos y/o transferidos a toda sociedad controlante, controlada o asociada a KLIMBER.

KLIMBER Y LOS NIÑOS

KLIMBER pondrá los medios técnicos pertinentes a fin de evitar que menores de edad contraten contenidos, productos y/o servicios sin el consentimiento expreso de sus padres o tutores.

Ahora bien, dado que los datos que solicitamos para la efectiva contratación presumiblemente no están a la libre disposición de menores y en vista que la contratación se realiza electrónicamente, desde este mismo momento informamos a todos los usuarios que, si KLIMBER detecta que un menor de edad ha contratado servicios sin el consentimiento expreso de sus padres o tutores, procederá a cancelar la información del menor de su base de datos y procederá a comunicarlo a la autoridad u organismo competente.

KLIMBER garantiza la confidencialidad de tus datos personales, contando con los medios técnicos y humanos necesarios para garantizar la seguridad y protección de nuestros sistemas de información, así como de los datos e información de los usuarios que nos facilitan sus datos.